Search
Close this search box.

Салат с вяленой уткой и малиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • руккола 30 г
  • утка вяленая 40 г
  • спаржа 15 г
  • голубика 10 г
  • клубника 10 г
  • вишня сушеная 5 г
  • малина 40 г
  • масло оливковое 300 мл
  • масло растительное 200 мл
  • горчица дижонская 150 мл
  • мед 150 мл
  • сахар 30 г
  • уксус бальзамический 50 мл
  • сок лимона 30 мл
  • перец 2 г
  • соль 2 г
  • Шаг 1

    Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масла. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу, медленно помешивая, влить смесь масел.

    Шаг 2

    Выложить рукколу на тарелку и полить половиной соуса. Предварительно порезанную утку и припущенную спаржу равномерным слоем выложить и засыпать ягодами. Сверху полить соусом.

    Похожие рецепты