Паста с грибами — это очень вкусно, и очень аппетитно. Особенно, если паста — домашние равиоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Грибы вымочить в холодной воде в течение 1 часа. Луковицу очистить. Мелко нарезать грибы и луковицу.
Шаг 2
В процессор всыпать муку, добавить яйцо. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться в «шар».
Шаг 3
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесить. Тесто должно быть плотным и упругим. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, 1/2 стакана кипятка и тушить на медленном огне, пока вода не испарится. Добавить 1 ч. л. муки. Перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать, нарезать широкими полосами. В середину каждой полосы положить начинку. Накрыть начинку сверху и хорошо слепить края. Разрезать фигурным ножом или специальной выемкой.
Шаг 6
Вскипятить воду, посолить. Варить равиоли 2 минуты.
Подавать горячими с растопленным сливочным маслом и припущенной спаржей.