Время приготовления этого сытного блюда напрямую зависит от качества мяса, которое вы купите. Идеальный выбор – мякоть толстого края, мясо получится мягким и быстро прожарится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими полосками, посолите и поперчите.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Очистите сладкий перец, нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками.
Шаг 3
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло. Положите мясо и жарьте, помешивая, до румяной корочки, 5–7 мин.
Шаг 4
Добавьте к мясу лук и чеснок и жарьте до мягкости, 5 мин. Положите сладкий перец и помидоры и жарьте еще 5 мин.
Шаг 5
Влейте в сковороду полстакана воды, посолите, поперчите и добавьте сушеное орегано.
Шаг 6
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте фасоль и каперсы к мясу и тушите под крышкой 5 мин.