Колслоу- по сути обычный салат из капусты, который очень любят американцы. Секрет его успеха — в кисло-сладкой заправке, слегка пряной, чуть острой. Колслоу подают к любым блюдам — мясу, рыбе, птице, к картошке, макаронам, кашам, сосискам и бургерам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.
Шаг 2
Измельчите листочки петрушки и тархуна.
Шаг 3
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.