Search
Close this search box.

Аджика


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белые сладкие сухари – 200 г
  • чеснок – 300 г
  • соль – 200 г
  • хмели-сунели – 300 г
  • перец красный горький – 1 кг
  • кориандр – 300 г
  • масло растительное – 100 г
  • кинза – 6 пучков
  • вода – 200 г
  • В миску насыпать сухари и залить теплой кипяченой водой, пусть стоит до полного раскисания. Добавить к сухарям специи хмели-сунели, кориандр, соль и растительное масло.
    На мясорубке перекрутить горький красный перец, чеснок и свежую зелень-кинзу. Затем все смешать. В стерилизованные банки сложить и закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.

    Похожие рецепты