Search
Close this search box.

Фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри

В таких рецептах,  фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри, лучше использовать адыгейский сыр — он является низкокалорийным продуктом, который позволяет не добавлять соль в блюдо, способствуя похудению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки 2 шт.
  • сыр 100 г
  • чеснок 2 шт.
  • смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)
  • листья петрушки, кинзы и несколько стеблей зеленого лука
  • помидоры черри 8 шт.
  • соль
  • Шаг 1

    Небольшие кабачки (чем меньше, тем лучше) разрезать пополам вдоль, достать из них мякоть.

    Шаг 2

    Предварительно натереть немного сыра.
    Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью.

    Шаг 3

    Разрезать помидоры черри на 2 части и вложить в “лодочки” по всей длине. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука.

    Шаг 4

    Запекать при 180 °С, 10-12 мин. Подавать теплыми.

    Похожие рецепты