ИНГРЕДИЕНТЫ
Осетра обработать (убрать визигу и срезать жучки, промыть под проточной водой) нарезать кубиками и замариновать с креветками в приправ для рыбы с лимоном. Оставить мариноваться на 20 минут.
Лук нарезать кольцами и замариновать в соевом соусе, оставить на 15- 20 минут.
Закипятить воду, посолить и составить с огня, положить в кастрюлю с солёным кипятком лапшу «Фунчоза» и оставить настаиваться на 10 минут.
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом осетрину с креветками и лук.
Соус для фунчозы: растительное масло смешать с соевым соусом, яблочным уксусом, соусом «Острый чили» до емульсионного состояния.
Откинуть на дуршлаг фунчозу и выложить лапшу в соус.
При подаче фунчозу выложить в виде гнезда, сверху выложить лук и осетрину с креветками. Сверху готовое блюдо посыпать жареным белым кунжутом и льном.