Я очень люблю эту нежную, ароматную икру. Всегда добавляю в неё кориандр и острый перец, они придают неповторимый вкус этой замечательной русской закуске. Я готовлю её в чугунном казане, чтобы ничего не пригорало.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Все овощи мелко порезать.
Разогреть казан, влить масло. Дождаться, когда масло прогреется, и всыпать овощи.
Добавить соль, кориандр и острый перец. Перемешать.
Шаг 2
Готовить на большом огне без крышки 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Затем измельчить всё погружным блендером и готовить на маленьком огне без крышки ещё 15 минут. Периодически помешивать.
Простерилизовать банки, сразу из казана разложить горячую икру по банкам и закатать.