Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения, рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
Шаг 2
Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.
Шаг 4
Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить.
Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.