Search
Close this search box.

Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

Эта гранд-котлета  готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения,  рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый -400 г
  • шея свиная -200 г
  • бедро куриное — 200 г
  • лопатка говяжья — 200 г
  • жиго барашка — 200 г
  • сухой чеснок — 10 г
  • приправа для гриля — 10 г
  • панировочные сухари — 100 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный перец по вкусу
  • Шаг 1

    Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.

    Шаг 2

    Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.

    Шаг 3

    Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.

    Шаг 4

    Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить.
    Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.

    Похожие рецепты