ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Арахис порубить ножом в мелкую
крошку.
Шаг 2
В сотейник влить мед, прогреть его
на среднем огне 2–3 мин., добавить
соевый соус и перемешать.
Шаг 3
Всыпать в сотейник арахис, перемешать. Готовить еще 2 мин. Добавить
сливочное масло и 1 ч. л. приправы для
курицы. Тщательно перемешать и снять
с огня. Дать остыть.
Шаг 4
Курицу вымыть, обсушить. Натереть
изнутри оставшейся приправой для
курицы. Связать шпагатом ножки и крылышки.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180°С. Курицу
поместить на противень, покрытый
пергаментом, обмазать со всех сторон
медовой смесью. Накрыть листом пергамента. Запекать 1 ч 20 мин.