Search
Close this search box.

Куриные котлеты со сливочным маслом

Это очень вкусные и сочные котлеты, которые требуют минимум ингредиентов и времени для их приготовления. В качестве гарнира можно подать картофель или овощной салат, на который также вы потратите минимум усилий и времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г куриного филе
  • 250 г черствого белого хлеба
  • 400-500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Замоченный а молоке хлеб смешать с куриным фаршем для котлет

    Куриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.

    Шаг 2
    Добавить в фарш сливочное масло и специи для приготовления куриных котлет

    В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.

    Шаг 3
    Сформировать куриные котлеты со сливочным маслом и обжаривать до готовности

    Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.

    Похожие рецепты