Это очень вкусные и сочные котлеты, которые требуют минимум ингредиентов и времени для их приготовления. В качестве гарнира можно подать картофель или овощной салат, на который также вы потратите минимум усилий и времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Хлеб поломать на куски и залить молоком. После того как хлеб полностью размокнет, отжать руками и раскрошить в миску с куриным фаршем.
Шаг 2
В фарш положить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать котлеты, сверху накрыть крышкой и жарить на медленном огне с обеих сторон, до готовности или до образования золотистой корочки.