Search
Close this search box.

Лапша с индейкой и соусом из арахисовой пасты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г филе грудки индейки
  • 150 г лапши удон
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • Шаг 1

    Нарежьте индейку ломтиками и обсушите бумажными полотенцами. Зеленый
    перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой.

    Шаг 2

    2Отварите удон в кипящей воде, 3 мин.

    Шаг 3

    Разогрейте вок на среднем огне, влейте 5 ст. л. растительного масла и положите индейку. Жарьте 3 мин, добавьте перец и продолжайте готовить еще 2 мин.

    Шаг 4

    Влейте в вок 250 мл горячей воды, добавьте арахисовую пасту и соевый соус и выложите лапшу. Готовьте 4 мин, часто перемешивая. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

    Похожие рецепты