Search
Close this search box.

Малиновые мини-шарлотки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сдобного песочного готового замороженного теста
  • 400 г свежей малины
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 125 сливок
  • 5-8 капель малинового ликера
  • Шаг 1

    Подготовить все ингредиенты.

    Шаг 2

    Достать и разморозить песочное тесто.

    Шаг 3

    Затем раскатать тесто толщиной до 2 мм.

    Шаг 4

    В силиконовые формы-корзиночки распределить готовое песочное тесто, особенно по краям.

    Шаг 5

    Приготовить заливку для мини-шарлоток, разбив в миске яйца, добавить сахарную пудру и сливки.

    Шаг 6

    Взбить все венчиком.

    Шаг 7

    Влить в мини-корзиночки малиновый ликер.

    Шаг 8

    Заполнить формочки свежей малиной и добавить приготовленную взбитую заливку.

    Шаг 9

    Выпекать мини-шарлотки в горячей духовке при 180 ° С 15-20 минут.

    Шаг 10

    Вынуть малиновые мини-шарлотки из духовки и разложить на большой тарелке.

    Шаг 11

    Мини-шарлотки готовы. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты