Search
Close this search box.

Овощной салат с моченым яблоком

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками  — легкое, низкокалорийное и  полезное блюдо. Заправка из дижонской горчицы с оливковым маслом добавит ему пикантности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная капуста — 100 г
  • сырая свекла — 200 г
  • моченое яблоко — 200 г
  • морковь — 200 г
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый перец
  • Шаг 1

    Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

    Шаг 2

    Яблоко нарезать на крупные ломтики.

    Шаг 3

    Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

    Шаг 4

    Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать.

    Шаг 5

    Выложить на тарелку, украсить яблоком.

    Похожие рецепты