Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.
Шаг 2
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Шаг 3
Тесто поместите на бумагу для выпечки и накройте вторым листом бумаги, раскатайте тесто.
Шаг 4
Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень. Печенье посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C примерно 10–12 минут, до готовности.
Шаг 5
Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приятного чаепития!