Search
Close this search box.

Розовые томаты с авокадо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты 200 г
  • лук шалот 20 г
  • базилик 3 шт.
  • укроп 1 шт.
  • авокадо 160 г
  • баклажаны жареные 25 г
  • соус Бальзамический крем 2 мл
  • уксус бальзамический 3 мл
  • оливковое масло 15 мл
  • орегано
  • тимьян
  • розмарин
  • эстрагон
  • соль
  • перец
  • Шаг 1

    Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

    Шаг 2

    Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.

    Шаг 3

    Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

    Шаг 4

    Украсить укропом и базиликом.

    Похожие рецепты