ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Шпинат перебрать, вымыть, выложить в сито и опустить на 1 мин. в кипящую воду. Затем переложить в миску
с ледяной водой. Охлажденные листья
шпината обсушить и мелко порубить.
Шаг 2
Лук-шалот очистить, мелко нарезать,
смешать с творогом и майонез. Креветки разморозить, промыть. Несколько
штук отложить для украшения. Оставшиеся добавить в смесь вместе со шпинатом. Влить соевый соус и перемешать.
Шаг 3
Редис и лимон вымыть. Редис нарезать тонкими кружками, лимон –
дольками. В порционные тарелки положить по 1 салатному листу, сверху – порцию салата.
Украсить креветками, кружками редиса и дольками лимона.