Search
Close this search box.

Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • багет — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • жирные сливки — 30 г
  • сливочное масло — 20 г
  • черный молотый перец
  • соль
  • прованские травы
  • ветчина — 3 ломтика
  • сыр дор блю — 3 ломтика
  • огурец — 30 г
  • Шаг 1

    Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут.

    Шаг 2

    Разрезаем багет. Нижнюю часть смазываем грибным соусом. Сверху выкладываем ветчину, кружки огурца. Затем сыр с плесенью. Накрываем верхней частью багета. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпать кунжутом.

    Похожие рецепты