Search
Close this search box.

Сливочный крем-суп с креветками и шафраном


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 л овощного бульона
  • 70 г кримчиза
  • 100 г чищенных креветок
  • резаный укроп
  • щепотка шафрана
  • соль, перец по вкусу
  • Шаг 1

    Креветки почистить и порезать, оставив 2–3 нерезаных для украшения.

    Шаг 2

    Бульон довести до кипения, добавить шафран, распустить в бульоне сливочный сыр, приправить по вкусу, положить порезанные креветки, проварить 2–3 мин., добавить мелко рубленный укроп (только веточки) и снять с огня.

    Шаг 3

    Дать постоять 5–10 мин. и подавать, украсив целыми креветками.

    Похожие рецепты