Если выбраться на природу не получается, сделайте шашлык в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Берем кусок свинины, моем его, нарезаем средними кусочками и кладем в емкость.
Шаг 2
Лук чистим, нарезаем кольцами и кладем в емкость с мясом.
Шаг 3
В емкость к мясу и луку вливаем уксус, добавляем воду, соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, емкость накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 4 часа.
Шаг 4
Берем шпажки и нанизываем на них кусочки мяса и колечки лука. На каждую шпажку насаживаем 4-5 кусочков свинины.
Шаг 5
Шашлычки обжариваем на сковородке до образования румяной корочки с двух сторон. Обжаренное мясо на шпажках выкладываем на противень.
Шаг 6
Противень застилаем фольгой. Разогреваем духовку до 200оС. Противень с шашлычками ставим в духовку на 10 минут, чтобы мясо приготовилось изнутри. После чего шашлык можно подавать к столу.