Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают какие пышные вкусные сырники подавали нам еще в детском саду… Так и у меня в семье, сырники на завтрак, готовлю очень часто, но готовлю сладкие сырники с наполнителями или без но именно сладкие. Сегодня я приготовила несладкие сырники с зеленью, немного отошла от традиций, но нам они настолько понравились что теперь уверена, это рецепт напрочь приживется в моей семье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для начала венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте творог и манку. Если ваш творог сильно крупинистый то протрите его через сито.
Шаг 2
Зелень нарежьте мелко. Добавьте ее к творогу с яйцами и манной крупой и хорошо перемешайте. Оставьте минут на 15, чтобы набухла манка.
Шаг 3
Затем скатайте шарики при этом руки смачивайте водой, обваляйте шарики в муке и немного их приплюсните.
Шаг 4
Обжаривайте на раскаленной сковороде на среднем огне на небольшом количестве масла.
Шаг 5
Готовые сырники с зеленью можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Шаг 6
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!