ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яйца взбить с молоком и сгущенным молоком в однородную массу.
Шаг 2
В сотейнике развести сахар с водой, готовить на небольшом огне, пока сахар не
станет светло-коричневым.
Шаг 3
Равномерно распределить получившуюся карамель по форме, в которой будет готовиться флан. Для этого блюда лучше выбрать круглую форму с высокими бортиками.
Шаг 4
Аккуратно, стараясь не нарушать карамельный слой, влить в форму молочно-яичную смесь.
Шаг 5
Плотно накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
Шаг 6
В широкой кастрюле вскипятить воду. Уменьшить огонь до среднего, поставить форму с фланом на водяную баню и готовить 30–40 мин. Снять с огня и дать остыть.
Удалить фольгу, накрыть форму блюдом и перевернуть.