Search
Close this search box.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание – яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле. Если ваши гости обожают крабовые палочки и салат из них, то вареные яички с такой начинкой точно станут хитом застолья. И главное – ничего сложного и трудоемкого в приготовлении. Простой рецепт быстрой закуски, на создание которой у вас уйдет буквально 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца куриные – 8 шт.
  • мясо краба или крабовые палочки – 150 г
  • авокадо – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • шрирача или другой острый соус – 1 ч. л.
  • укроп – 3 веточки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные крабовыми палочками, шаг №1

    Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Остудите и очистите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные крабовыми палочками, шаг №2

    Разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник, а желтки разомните в миске вилкой и смешайте с майонезом и шрирачей. Добавьте нарезанное мелкими кубиками авокадо и мясо краба, разобранное на волокна. Посолите, поперчите и перемешайте.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Яйца, фаршированные крабовыми палочками, шаг №3

    Наполните начинкой белки и украсьте укропом.

    Похожие рецепты