Search
Close this search box.

Запеченное говяжье сердце с соусом ХО


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сердце говяжье 200 г
  • аджиномато 1 г
  • сахар 1 г
  • масло кунжутное 3 мл
  • кинза 5 г
  • чеснок 3 г
  • перец чили 5 г
  • лимонная цедра 2 г
  • соевый соус 50 мл
  • анис 10 г
  • имбирь 10 г
  • лук репчатый г
  • Шаг 1

    Говяжье сердце приготовить на пару и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили перце, кунжутном масле и чесноке на 10 мин.

    Шаг 2

    Отдельно приготовить соус ХО. Мелко нарезать и смешать чеснок, лук, мелко рубленный имбирь, рыбный соус и растительное масло.

    Шаг 3

    Для подачи говяжье сердце нарезать слайсами, выложить на тарелку, полить соусом ХО. Украсить красить кинзой и орехами кешью.

    Похожие рецепты