Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Шаг 2
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Шаг 3
Свернуть каждый ломтик рулетом.
Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Шаг 4
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Шаг 5
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Шаг 6
Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!