ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа.
Отложите немного фасоли для украшения.
Шаг 2
Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.
Шаг 3
Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте.
Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином.
Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.