Search
Close this search box.

Бигус с квашеной капустой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста томатная – 30 г
  • мука просеянная – 15 г
  • перец болгарский – 0,06 г
  • колбаса – 60 г
  • грудинка копченая – 80 г
  • соль – 10 г
  • капуста квашеная – 500 г
  • лук репчатый – 60 г
  • сало – 50 г
  • вино красное полусладкое – 150 мл
  • грибы сушеные – 10 г
  • свинина (шейная часть) – 180 г
  • Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 — 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.

    Похожие рецепты