Search
Close this search box.

Фета с чесноком и зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок крупный – 2-4 зубчика
  • сыр фета – 500 г
  • йогурт натуральный – 1 стаканчик
  • оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
  • 1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.

    2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.

    3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.

    4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми
    овощами и крекерами.

    Похожие рецепты