Search
Close this search box.

Фирменный стейк Tarantino


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вырезка говяжья 400 г
  • молоко кокосовое 40 г
  • соус Sweet Chili 40 г
  • масло сливочное 10 г
  • розмарин 10 г (и веточку для украшения)
  • чили перец стручок 10 г
  • картофель 300 г
  • Шаг 1

    Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешиваем в сотейнике и доводим до кипения. Остужаем 20-30 мин.

    Шаг 2

    Картофель запекаем в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку розмарина.

    Шаг 3

    Стейк обжариваем на гриле до необходимой прожарки и за несколько минут до готовности равномерно со всех сторон смазываем соусом.

    Шаг 4

    Печеный картофель разрезаем пополам и обжариваем на гриле.

    Шаг 5

    Перед подачей стейк солим, приправляем перцем, украшаем розмарином и перцем чили, гарнируем печеным картофелем.

    Похожие рецепты