Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
Шаг 2
Убавить огонь, добавить порезанные кубиками кабачки, протушить минут 5-10.
Шаг 3
Добавить порезанный сладкий перец, чеснок, тертую на крупной терке морковь. Тушить до мягкости овощей, добавить специй и посолить (обязательно через минут 5 вынуть лавровый лист, иначе он даст горечь).
Шаг 4
Если планируете кабачковую икру съесть сразу, то можно снимать с огня, а если планируете как заготовку на зиму, то нужно будет тушить овощи около часа.
Шаг 5
Разложить в стерилизованные банки и дожидаться зимы.