Search
Close this search box.

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Очень, очень вкусный пирог, в котором идеально сочетается хрустящее сырное тесто и нежная начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 220 г
  • холодное сливочное масло — 80 г
  • твёрдый сыр — 150 г
  • ледяная вода — 2 ст. л.
  • молотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • говяжий фарш — 500 г
  • тыква — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • молотый имбирь- 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • Шаг 1

    Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

    Шаг 2

    Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

    Шаг 3

    Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

    Шаг 4

    Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.

    Похожие рецепты