Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
2 банана размять вилкой.
Шаг 2
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Шаг 3
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
Шаг 4
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.