Search
Close this search box.

Пронзенное сердце из сардельки

Любите сардельки? Попробуйте подать их по новому, это добавит хорошего настроения вашему любимому и вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сарделька 1 шт.
  • салат 4 шт.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • маслины 3 шт.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • укроп 1 шт.
  • Шаг 1

    Сварить сардельку удобным вам способом (в кастрюле или микроволновке). Старайтесь не переварить её. Иначе она может лопнуть и «сердце» будет не красивое. Аккуратно снимем шкурку.

    Шаг 2

    Разрежем сардельку наискосок на две равные половины. Соединим половинки, перевернув одну из них. Получается сердце.

    Шаг 3

    Соединим обе половинки деревянной шпажкой. Превратим шпажку в стрелу. С одной стороны сделаем кончик из сладкого перца, а с другой стороны оперение из укропа.

    Шаг 4

    На сервировочную тарелку выложим несколько листьев салата. На них сердце из сардельки, пронзенное стрелой. Украсим по своему вкусу.

    Похожие рецепты