Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других – открытием. Неужели из плавленого сырка можно приготовить суп?! Конечно, да. В него даже для оригинальности можно добавить много чего разного: вареную курицу, обжаренную в сливочном масле брокколи, вяленые томаты, мякоть запеченного клубня сельдерея. При желании вы можете уменьшить количество картофеля…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне.
Шаг 2
Минут за пять-десять до окончания готовки положите в воду плавленные сырки. Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков.
Шаг 3
Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.