Search
Close this search box.

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб Геркулес зерновой
  • 200 г филе сельди
  • 1 ломтик хлеба Геркулес молочный (для форшмака)
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 ч.л. яблочного уксуса
  • Шаг 1

    Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части.

    Шаг 2

    С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды.

    Шаг 3

    Яйца отварить вкрутую.

    Шаг 4

    Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть яблочным уксусом.

    Шаг 5

    В блендере измельчить филе сельди, отжатый ломтик хлеба, яйца и лук.

    Шаг 6

    Выложить на тосты по ломтику зеленого яблока, сверху по 1 ч. л. форшмака, украсить перышком лука.

    Похожие рецепты