Search
Close this search box.

Творожная шарлотка

Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 150 г
  • ванильный сахар 1 шт.
  • яблоко 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • соль 1 щепотка
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • изюм 1 ст.л.
  • корица 1 ч.л.
  • Шаг 1

    В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.

    Шаг 2

    Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.

    Шаг 3

    Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.

    Шаг 4

    В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.

    Шаг 5

    Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.

    Похожие рецепты