Search
Close this search box.

Творожно-макаронная запеканка с бананом и соусом из манго

Этим блюдом балую своего сынишку, которому нет и годика. Прикорм может и должен быть вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макаронные изделия «звездочки» для малышей — 3 ст.л.
  • Банан — 1/2 шт.
  • Творог детский — 50 г
  • Пюре из манго — 2-3 ч.л.
  • Для этой запеканки нужны специальные макаронные изделия для малышей из мягких сортов пшеницы. Отвариваем их в кипящей воде 10 минут. Пока они варятся взбиваем в блендере банан и творог. Готовые макароны откидываем на сито, чтобы стекла вода. Смешиваем с творожно-банановой массой и выкладываем в огнеупорную форму. Я использую глиняный горшочек для жюльена. Запекаем 10 минут в разогретой духовке.
    Готовое блюдо поливаем пюре из манго (детское питание).

    Похожие рецепты