Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание – яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле. Если ваши гости обожают крабовые палочки и салат из них, то вареные яички с такой начинкой точно станут хитом застолья. И главное – ничего сложного и трудоемкого в приготовлении. Простой рецепт быстрой закуски, на создание которой у вас уйдет буквально 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, 10 мин. Остудите и очистите.
Шаг 2
Разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник, а желтки разомните в миске вилкой и смешайте с майонезом и шрирачей. Добавьте нарезанное мелкими кубиками авокадо и мясо краба, разобранное на волокна. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Наполните начинкой белки и украсьте укропом.