Search
Close this search box.

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса

Сладкая хурма, солоноватая брынза, копченое мясо — вкуснейшее сочетание! И всё это объединяет оливковое масло. Отличный лёгкий ужин готов. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хурма 1 шт.
  • сырокопченая куриная грудка 30 гр
  • брынза 30 гр
  • слатные листья 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • бальзамический крем 1 ч.л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, шаг №1

    Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, шаг №2

    Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками.
    Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, шаг №3

    Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.

    Похожие рецепты