Search
Close this search box.

Кокосанки

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванилин – 1 щепотка
  • кокос (стружка) – 1 стакан
  • маргарин – 1 пачка
  • творог – 500 г
  • сода
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • Маргарин растереть с ванилином и 2 ст. л. сахара, добавить творог, соду, муку и кокосовую стружку.

    Полученное тесто нарезать на небольшие кусочки и раскатать их в виде лепешек. Одной стороной обмакнуть каждую лепешку в сахар, сложить пополам, затем опять в сахар и еще раз пополам. Получаться треугольники. Сверху снова посыпать сахаром и кокосовой стружкой.

    Уложить на противень (или силиконовый коврик) и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

    Похожие рецепты