ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом.
Шаг 2
Кумин подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
Слегка взбейте яйцо. Смешайте в большой миске фарш, яйцо, кабачок, перец, травы и большую часть фисташек (оставьте немного для украшения). Приправьте солью и семенами кумина.
Шаг 4
Смоченными в холодной воде руками сформируйте из фарша шарики размером с куриноея йцо. Разложите на поднос и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Насадите на шпажки по 2 шарика.
Шаг 5
Разожгите угли, установите решетку и как следует разогрейте. Смажьте решетку маслом, разложите шпажки и готовьте, часто переворачивая, 12-15 минут, до готовности. Посыпьте фисташками.