Необыкновенно вкусное сочетание моркови, тыквы и апельсина. Имбирь добавит пряного вкуса, а гренки — хруста и сытости.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь — мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно.
Шаг 2
Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нарезанные кубиками, морковь, лук, имбирь. Варить еще 5 минут.
Шаг 3
Взбить отваренные овощи блендером в однородную массу.
Подавать с сухариками, гренками. Украсить веточкой зелени и кусочками свежих апельсинов.