Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон — отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для рулетов я использовала полуфабрикат «куриные бедра без кожи и кости». Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка.
Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром. В середину положить несколько ломтиков вяленых слив. Можно использовать чернослив, но у него более выраженный вкус и аромат.
Шаг 2
Куски курицы скрутить в рулет и обернуть полосками сырокопченого бекона. На каждый кулетик у меня ушло по две полоски.
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить рулеты на умеренном огне со всех сторон до золотистой корочки. Если сомневаетесь в полной готовности рулетов, то их можно отправить дойти в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.