Search
Close this search box.

Легкая овсянка с творогом

Я никогда не пропускаю завтрак — это святой прием пищи для меня. Во сколько бы не начиналось мое утро, чаще всего на столе окажется любимая каша!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья 60 г
  • мягкий творог 5% 100 г
  • корица 1 ч.л.
  • ванилин 0,5 ч.л.
  • арахисовая паста 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • замороженная вишня 70 г
  • замороженная черника 30 г
  • миндаль 5 шт.
  • кешью 5 шт.
  • Шаг 1

    С вечера выложить вишню и чернику из морозильной камеры в холодильник.

    Шаг 2

    С утра залить овсяные хлопья крутым кипятком, накрыть и дать завариться в течение 5-7 мин.

    Шаг 3

    Добавить в кашу мед, корицу, ванилин. Перемешать. Разровнять ложкой.

    Шаг 4

    Распределить арахисовую пасту (лучше брать не очень густую) по слою овсянки.

    Шаг 5

    Выложить слой мягкого творога поверх пасты.

    Шаг 6

    На творог хаотично раскладываем цельные ягоды вишни и черники, чтобы белый слой был полностью закрыт.

    Шаг 7

    Ядра миндаля и кешью порезать и посыпать ягодную кашу.
    Слои НЕ перемешивать. В этом, как говорится, вся соль. Едим ложкой как торт.

    Похожие рецепты