Я никогда не пропускаю завтрак — это святой прием пищи для меня. Во сколько бы не начиналось мое утро, чаще всего на столе окажется любимая каша!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
С вечера выложить вишню и чернику из морозильной камеры в холодильник.
Шаг 2
С утра залить овсяные хлопья крутым кипятком, накрыть и дать завариться в течение 5-7 мин.
Шаг 3
Добавить в кашу мед, корицу, ванилин. Перемешать. Разровнять ложкой.
Шаг 4
Распределить арахисовую пасту (лучше брать не очень густую) по слою овсянки.
Шаг 5
Выложить слой мягкого творога поверх пасты.
Шаг 6
На творог хаотично раскладываем цельные ягоды вишни и черники, чтобы белый слой был полностью закрыт.
Шаг 7
Ядра миндаля и кешью порезать и посыпать ягодную кашу.
Слои НЕ перемешивать. В этом, как говорится, вся соль. Едим ложкой как торт.