Наваристый итальянский суп, с большим количеством овощей и очень ярким насыщенным вкусом. Перловая крупа так гармонично сочетается с овощами, грибами и травами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут.
Шаг 2
Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.
Шаг 3
Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5-7 минут.
Шаг 5
Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне минут 20 — 30.
Шаг 6
Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем!
Приятного аппетита!