Search
Close this search box.

Паштет из трески с оливками

Для этого паштета подойдет любая отваренная, припущенная или консервированная в собственном соку рыба. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г отваренного филе трески
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 100 г зелёных оливок без косточек
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 10 г листьев базилика
  • 1 лимон или по вкусу
  • Чёрный перец
  • Шаг 1

    Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок.

    Шаг 2

    Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.

    Похожие рецепты