Дорогие друзья, питательная и вкусная кашка подарит вам не только жизненных сил и энергии, но и отличное настроение! К тому же прекрасно разнообразит ваш рацион в постные денечки 😉 С Любовью для Всей семьи 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В кипящую воду засыпаем промытую перловую крупу и варим 10 минут на сильном огне.
Шаг 2
Воду сливаем и перловку промываем под проточной водой.
Курагу, инжир нарезаем соломкой.
Шаг 3
Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Соединяем все ингредиенты вместе в сковороде, добавляем 200 мл воды и ставим под закрытой крышкой на среднем огне на 25 минут. Помешав 3 — 4 раза за это время, чтобы каша равномерно пропарилась. Если вода полностью выпарилась, а каша еще недостаточно приготовилась добавьте еще воды, но в принципе, должно быть все в порядке. Не дожидайтесь момента, когда каша станет совсем сухой, наоборот, должно остаться немного влаги.
Шаг 5
Снимите кашу с огня и дайте настояться под крышкой минут 10!