Search
Close this search box.

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка 300 г
  • ветчина сырокопченая 100 г
  • пармезан 30 г
  • вино белое сухое 100 мл
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • веточка розмарина 1 шт.
  • веточка шалфея 1 шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Ломтики свинины отбиваем, на каждый кладем листик шалфея

    Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
    Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.

    Шаг 2
    Добавляем нарезанные кусочки ветчины и пармезана

    Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.

    Шаг 3
    Каждый ломтик сворачиваем рулетом и оборачиваем полоской ветчины

    Свернуть каждый ломтик рулетом.
    Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.

    Шаг 4
    Разогреваем оливковое масло, добавляем веточки розмарина и шалфея

    Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.

    Шаг 5
    Обжариваем рулеты до золотистой корочки

    Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.

    Шаг 6
    Готовые рулетики из свинины в ветчине с пармезаном подаем к столу

    Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты