ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно.
Шаг 2
Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на 2-3 части.
Шаг 3
Каждый слой прослоить малиновым пюре (приготовлено из свежей малины и сахара).
Шаг 4
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену и промазывать коржи поверх малинового пюре.
Шаг 5
На слой сливок выложить ягоды смородины, малины.
Шаг 6
Вверх торта украсить с помощью кулинарного шприца взбитыми сливками.
Шаг 7
Украсить торт ягодами смородины.
Шаг 8
Приятного аппетита!