Search
Close this search box.

Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей

blank

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г коричневой чечевицы
  • 200 г зеленой фасоли
  • 1 банка (350 г) тунца
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 0,5–1 ч. л. абхазской аджики
  • соль, свежемолотый черный перец
  • чиабатта
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Брускетты с салатом из тунца с чечевицей, шаг №1

    Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Брускетты с салатом из тунца с чечевицей, шаг №2

    Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Брускетты с салатом из тунца с чечевицей, шаг №3

    Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

    Похожие рецепты